ADHONEP Capítulo 4 - Porto Alegre/RS Sua bandeira sobre nós é o amor |
|
|||
PÁGINA INICIAL | PRÓXIMOS EVENTOS | CANAL ADHONEP | APOIO FEMININO | |
O QUE É ADHONEP | EVENTOS REALIZADOS | ARTIGOS | APOIO JOVEM | |
CAPÍTULOS NO BRASIL | TESTEMUNHOS EM VÍDEOS | FALE CONOSCO | SEJA SÓCIO | |
ADHONEP NACIONAL | FOTOS DOS EVENTOS | INFORMATIVOS | COMPRAR CONVITES | |
|
||||
ADHONEP ASSOCIAÇÃO DE HOMENS DE NEGÓCIO DO EVANGELHO PLENO |
20/05/2011 - Jantar de Abertura do XXI Encontro Estadual RS - 2011 com José Carlos Leiro - na Sociedade Germânia Av. Independência, 1299 - POA/RS Evento Realizado em: 20/05/2011 Clique aqui para visualizar as fotos do jantar de abertura do Encontro Estadual da Adhonep. O Jantar de abertura do Encontro Estadual da Adhonep/RS foi realizado no dia 20/05/2011, no Salão Bavária da Sociedade Germânia, ocasião em que ouvimos a palestra do Empresário e Engenheiro José Carlos Leiro, que veio de Salvador/BA, exclusivamente para este evento. Jantar de Abertura do Encontro Estadual no dia 20/05/2011 (sexta-feira) Palestrante: José Carlos Leiro Data: 20/05/2011, sexta-feira, às 20:00 horas Local: Sociedade Germânia (Salão Bavária) End.: Av. Independência, 1299 - 7º Andar - Porto Alegre Convite individual: R$ 60,00 Estacionamento: Gratuito no subsolo Buffet Especial Chef Lúcio Gastronomia: - Canapés frios: Foie de pato, compota de cebolas; Foie de salmão, coentro e gergelim; Foie de gorgonzola com damasco; Tomates assados com pimenta; Peito de peru defumado com maracujá. - Especialidades quentes: Tarteletes de queijos aromatizados; Queneles de bacalhau; Quiche lorraine; Mini pizzas de calabreza; Mini pizzas margarita. - Pratos principais: Mignon bovino ao molho roti com especiarias; Linguado catalão com veloute de leite de coco; Risoto de brocólis e amêndoas; Penne ao molho de funghi secchi; Batatas crocantes; Legumes em fita com manteiga e shoyo. - Sobremesa Individual: Sorbet de limão siciliano, doce de ovos, coullis de framboesa e farofa de coco com tuile de haromack. - Mesa de café servido em Samovar de Prata. - Bebidas: Coquetel de Frutas, Água e Refrigerantes. ORIENTAÇÕES PARA AQUISIÇÃO DOS CONVITES: Somente o porte do convite NÃO garante o lugar no Jantar, pois foram distribuídos mais convites do que a capacidade do local. A garantia é o pagamento e a comunicação do mesmo. Para efetivar as reservas, favor: 1) Enviar e-mail solicitando a quantidade de convites para: humberto.p.soares@gmail.com 2) Responderemos prontamente: - confirmando no caso de disponibilidade - ou avisando da lotação esgotada 3) No caso de disponibilidade, realizar o depósito em uma das seguintes contas em nome de Humberto Pessil Soares, CPF 228.918.380-68: - Banco Itau - AG: 4087 - Conta Corrente: 00750-8 - Santander - AG: 1480 - Conta Corrente: 01.00025-3 - Bradesco - AG: 2932 - Conta Corrente: 4324-9 4) Finalmente, comunicar o seu depósito para o e-mail: humberto.p.soares@gmail.com Fone para contato: 51-9357-6499 Capítulo 4 da Adhonep Porto Alegre - RS |