ADHONEP Capítulo 4 - Porto Alegre/RS Sua bandeira sobre nós é o amor |
|
|||
PÁGINA INICIAL | PRÓXIMOS EVENTOS | CANAL ADHONEP | APOIO FEMININO | |
O QUE É ADHONEP | EVENTOS REALIZADOS | ARTIGOS | APOIO JOVEM | |
CAPÍTULOS NO BRASIL | TESTEMUNHOS EM VÍDEOS | FALE CONOSCO | SEJA SÓCIO | |
ADHONEP NACIONAL | FOTOS DOS EVENTOS | INFORMATIVOS | COMPRAR CONVITES | |
|
||||
ADHONEP ASSOCIAÇÃO DE HOMENS DE NEGÓCIO DO EVANGELHO PLENO |
21/05/2010 - Jantar de Abertura do XIX Encontro Estadual RS - 2010 com José Carlos Peréa - na Sociedade Germânia Av. Independência, 1299 - POA/RS Evento Realizado em: 21/05/2010 Clique aqui para visualizar as fotos do jantar de abertura do Encontro Estadual da Adhonep. O Jantar de abertura do Encontro Estadual da Adhonep/RS foi realizado no dia 21/05/2010, no Salão Bavária da Sociedade Germânia, ocasião em que ouvimos a palestra do Engenheiro José Carlos Peréa Monteiro, que veio de Brasília/DF, exclusivamente para este evento. O José Carlos Peréa Monteiro é Analista/Assessor Pleno do Banco Central do Brasil, Professor de Graduação e Pós-graduação, Engenheiro Civil - Pós-graduado em Avaliações e Perícias de Engenharia, Doutor em Contabilidade e Finanças e Mestre em Auditoria - Universidad de Zaragoza / España, Diretor Regional da Adhonep no DF, Coordenador de Seminários da Adhonep e Sócio Diamante da Adhonep. Jantar de Abertura do Encontro Estadual no dia 21/05/2010 (sexta-feira) Palestrante: José Carlos Peréa Monteiro Data: 21/05/2010, sexta-feira, às 20:00 horas Local: Sociedade Germânia (Salão Bavária) End.: Av. Independência, 1299 - 7º Andar - Porto Alegre Convite individual: R$ 40,00 Inclui Buffet Chef Lúcio: Entradas: Canapés, Especialidades quentes e Sushis diversos Pratos principais: Escalopinhos de filé mignon de vitela ao creme de mostarda negra & Bacalhau saithe ao creme de gruyere e compota de tomate com mangericão Acompanhamentos: Arroz a piemontês, Penne a carbonara e Legumes em fitas com manteiga de shoyo Sobremesa: Plumcake com sorvete de creme com polpa de maracujá e cobertura de foundue de chocolate ao aroma de whisky Bebidas: Coquetel de Frutas, Água, Refrigerantes e Cafezinho servido em samovar de prata ESTACIONAMENTO GRATUITO NO SUBSOLO. Capítulo 4 da Adhonep Porto Alegre - RS |