ADHONEP Capítulo 4 - Porto Alegre/RS Sua bandeira sobre nós é o amor |
|
|||
PÁGINA INICIAL | PRÓXIMOS EVENTOS | CANAL ADHONEP | APOIO FEMININO | |
O QUE É ADHONEP | EVENTOS REALIZADOS | ARTIGOS | APOIO JOVEM | |
CAPÍTULOS NO BRASIL | TESTEMUNHOS EM VÍDEOS | FALE CONOSCO | SEJA SÓCIO | |
ADHONEP NACIONAL | FOTOS DOS EVENTOS | INFORMATIVOS | COMPRAR CONVITES | |
|
||||
ADHONEP ASSOCIAÇÃO DE HOMENS DE NEGÓCIO DO EVANGELHO PLENO |
25/10/2011 - Jantar com Palestra do Cantor Luiz Carlos Clay - na Sociedade Germânia Av. Independência, 1299 - POA/RS Evento Realizado em: 25/10/2011 Clique aqui para visualizar as fotos deste jantar. A diretoria do capítulo 4 da Adhonep de Porto Alegre teve o prazer de convidá-lo para um jantar muito especial, na Sociedade Germânia, em 25/10/2011. O nosso palestrante da noite foi o cantor da jovem guarda, Luiz Carlos Clay, que compartilhou conosco as suas experiências. Clique aqui e assista um trecho de outro jantar que realizamos com o Luiz Carlos Clay. Clique aqui e saiba mais informações do Cantor Luiz Carlos Clay na Jovem Guarda. Clique aqui e saiba mais informações do Cantor Luiz Carlos Clay. JANTAR/PALESTRA: Palestrante: Luiz Carlos Clay Data: 25/10/2011, terça-feira, às 20:00 horas Local: Sociedade Germânia (Salão Bavária) End.: Av. Independência, 1299 - 7º Andar - Porto Alegre Convite individual: R$ 60,00 Estacionamento Gratuito no Subsolo Buffet Especial Chef Lúcio Gastronomia: - Canapés frios: Foie de pato, compota de cebolas; Foie de salmão, coentro e gergelim; Foie de gorgonzola com damasco; Tomates assados com pimenta; e Peito de peru defumado com maracujá. - Especialidades quentes: Tarteletes de Queijos aromatizados; Queneles de bacalhau; Quiche lorraine; Mini pizzas de calabreza; Mini pizzas margarita; e Baby Batatas com ragu de linguiça toscana. - Pratos principais: Cod Fisch Macrocephalus com Fondue de cebola e compota de tomate; Mignon Angus em crosta de panko e mostarda; Legumes Orgânicos; Cremoso de carnaroli com cogumelos silvestres; e Sorrentini de cabutiá. - Sobremesa Individual: Sorbet de limão siciliano, coullis de framboesa e doce de ovos do Aveiro com farofa de côco. - Mesa de café: Servido em Samovar de Prata com Petit Fours. - Bebidas: Refrigerantes e Água Mineral. ORIENTAÇÕES PARA AQUISIÇÃO DOS CONVITES: Somente o porte do convite NÃO garante o lugar no Jantar, pois foram distribuídos mais convites do que a capacidade do local. A garantia é o pagamento e a comunicação do mesmo. Para efetivar as reservas, favor: 1) Enviar e-mail solicitando a quantidade de convites para: humberto.p.soares@gmail.com 2) Responderemos prontamente: - confirmando no caso de disponibilidade - ou avisando da lotação esgotada 3) No caso de disponibilidade, realizar o depósito em uma das seguintes contas em nome de Humberto Pessil Soares, CPF 228.918.380-68: - Banco Itau - AG: 4087 - Conta Corrente: 00750-8 - Santander - AG: 1480 - Conta Corrente: 01.00025-3 - Bradesco - AG: 2932 - Conta Corrente: 4324-9 4) Finalmente, comunicar o seu depósito para o e-mail: humberto.p.soares@gmail.com Fone para contato: 51-9357-6499 Capítulo 4 da Adhonep Porto Alegre - RS |